首页>> 图片新闻 >> 文章列表
市司法局在市直单位庆“三八”妇女节趣味活动中获佳绩
发布时间:2019-03-05 17:32:19  来源:本站


3月4日,在第109个“三·八国际劳动妇女节”到来之际,市司法局积极组织干部职工参加市直机关工委、市总工会、市妇联和市教体局联合举办市直单位庆“三八”妇女节趣味活动,以趣味运动的方式迎接妇女的节日。 

     “呼啦圈过山车”团体赛中,市司法局的10名女职工,始终手拉手,心连心,齐心协力,密切配合,最终在18个代表队中取得第5名的优异成绩。

另有10名女职工在“海底传月”团体赛中,赛前总结对手失误经验,激烈讨论临时调整传球方案;赛中个个虎虎生威,一棒接一棒往下传,引来围观队伍阵阵掌声和叫好,最终在39个代表队中获得第7名的好成绩,并荣获了“海底传月”项目的三等奖。

     本次运动会集趣味性、协调性和竞争性于一体,既有力量的角逐,又有智慧的较量,将竞技与娱乐相结合,体现的是集体的凝聚力和向心力,也激发了大家参与运动的热情,使今年“三八”节过得更有意义。



吉安市司法局 /胡娇娇/李春兰)