首页>> 图片新闻 >> 文章列表
省司法厅副厅长刘品韬在吉安市青原区开展司法行政信息化调研
发布时间:2019-03-18 12:49:42  来源:本站

    3月13日上午,江西省司法厅党组成员、副厅长刘品韬,信息中心主任熊志明等一行深入吉安市青原区司法局就“数字法治·智慧司法”信息化建设工作进行调研。市政府副市长、市公安局局长华小明,市司法局党组成员、副局长黄继平,青原区委常委、政法委书记吴善新等陪同调研。

   

    在区法律服务中心,刘品韬一行先后察看了法律援助办案管理平台、人民调解案件管理平台、社区矫正执法监管综合管理平台、安置帮教数据库平台,仔细了解了信息化组织保障情况、平台应用情况、存在的问题及意见建议。

   在区司法局指挥中心,刘品韬仔细了解了中心建设情况,并通过“乡乡通”系统,以远程视频形式,与全国模范人民调解员杨慧芝进行了亲切对话。

    刘品韬对青原区司法局信息化建设工作给予了肯定,勉励青原区要在认真贯彻落实全省司法行政信息化工作推进电视电话会议精神基础上,继续深入推进信息化建设工作,着力打造“数字法治·智慧司法”信息化工作新格局。吉安市司法局 郭莺华、陈彬