首页>> 司法动态 >> 文章列表
吉安市火热开展第四个全民国家安全教育日宣传活动
发布时间:2019-04-16 15:19:05  来源:本站


为增强全民国家安全意识,提高防范和抵御安全风险能力,4月15日,吉安市积极谋划,不断创新内容、方式和载体,采取多种形式开展主题为“坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年”的全民国家安全教育日宣传活动。


市普法办积极组织市国安局、市公安局、市水利局等新时代文明实践普法志愿者走进市行政服务中心,向机关工作人员宣传宪法修正案、国家安全法律法规等。共摆放宣传展板30余块,发放宣传资料2000余份,增强了机关工作人员国家安全责任,营造了国家安全人人有责、人人可为的浓厚氛围。

同时,全市各地各单位均以“法律七进”为抓手,开展了各具特色的法治宣传教育活动。

各地各单位还纷纷利用广播、电视、“两微一端以及辖区内电子显示屏等媒体,开展国家安全知识宣传和舆论引导,在全市范围内营造了良好的法治宣传氛围。(吉安市司法局 万翊)