首页>> 法律服务 >> 文章列表
泰和县司法局召开“精准法律援助质量年”活动动员大会
发布时间:2019-05-05 09:55:26  来源:市司法局法援科

泰和县司法局召开“精准法律援助质量年”活动动员大会


为认真落实《省司法厅“精准法律援助质量年”活动方案》文件要求,进一步深化法律援助工作,泰和县精心部署于4月30日上午召开了“精准法律援助质量年”活动动员大会,各司法所所长(负责人),司法员,各法律服务所、律师事务所、公证处、司法鉴定中心负责人,司法局机关全体干部职工共50余人参加了会议。

会上,司法局分管领导宣读了《泰和县司法局关于“精准法律援助质量年”活动方案》和精准法律援助服务团成员名单。局长钟冬元着力强调了三点:一是要提高政治站位,要把开展好“精准法律援助质量年”活动作为落实政府民生工程主动对接脱贫攻坚的一项重要工作来抓,二是要进一步扩大精准法律援助范围,规范法律援助行为,优化法律援助服务措施,确保精准法律援助质量年活动落地见效,三是要继续扩大法律援助宣传,提高法律援助知晓率,以优质、高效的法律援助服务,增强人民群众公平感、获得感和安全感,不断满足新时代人民群众对法律援助工作的新期待,提升人民群众对法律援助工作的满意度,以优异成绩向新中国成立七十周年献礼。


动员大会现场

( 泰和县司法局 聂冰莹)