首页>> 图片新闻 >> 文章列表
我市举办全市社区矫正业务骨干培训班暨社区矫正法知识竞赛
发布时间:2020-11-13 15:39:01  来源:本站


为全面提升全市社区矫正业务骨干执法水平,进一步推动《社区矫正法》贯彻实施,11月11日至12日,吉安市司法局举办全市社区矫正业务骨干培训班暨社区矫正法知识竞赛。各县(市、区)司法局分管领导和社区矫正业务骨干共计100人参加培训。


  本次培训特别邀请了省司法厅社区矫正管理局康志文副局长授课《解析社区矫正工作新变化、新路径》,国家二级心理评估师赵月如授课《循证而治找寻至暗中的光》。课后,来自全市13个县(市、区)司法局的代表队共65人参加了全市《社区矫正法》知识竞赛,经过紧张激烈的角逐,泰和县司法局代表队获得知识竞赛团体第一名,永新县司法局代表队、峡江县司法局代表队、遂川县司法局代表队分获团体第二名、第三名和优胜奖。(吉安市司法局)