首页>> 图片新闻 >> 文章列表
送福迎新春 送法进万家--吉安市积极开展法治春联送祝福活动
发布时间:2021-02-09 18:45:48  来源:本站

​  新春佳节来临之际,吉安市各地积极开展“迎新春法治春联送祝福”活动,将“法治归心春得意,复兴入梦鹊登枝”“尊法学法兴正气,守法用法建和谐”“法若春风梳万物,德如化雨润千家”……等一幅幅内容丰富、寓意美好的法治春联送进社区、送进乡村,送到社区矫正对象手中,使群众“抬头就见法,进门先学法,过节不忘法”,营造了浓浓的平安、法治、和谐的节日氛围。

  吉水县黄桥镇友谊村村民许大爷说:“年年司法局都会给我送对联来,不光字写得好,更写出了我们老百姓的心里话。日子越过越好,更要多学法,不懂法可不行……”。



  多年来,我市一直坚持将送法治春联作为春节普法的常态化工作,致力打造接地气、有温度、有态度、有深度的普法方式,目前已累计为群众送法治春联近十万幅。(市普法办)