首页>> 司法动态 >> 文章列表
喜报:市法律援助中心荣获2021年吉安市“巾帼文明岗”
发布时间:2021-03-18 18:09:48  来源:市司法局法援科


巾帼心向党,时代绽芳华。3月18日,吉安市法律援助中心被吉安市妇女联合会授予“巾帼文明岗”称号。

吉安市法律援助中心现有工作人员5名,其中女性工作人员3名,她们“巾帼不让须眉”,在工作中充分发挥女职工认真细致、吃苦耐劳的优势,立足本职岗位,加强业务学习,自觉担当起法律援助“应援尽援,能援优援”的使命和责任。她们以热情、耐心、饱满的精神状态投入各自责任岗位,讲态度、比效率、拼质量,为弱势群体撑起一片法治蓝天,为吉安市司法行政工作奉献了自己的智慧和力量。2020年,吉安市法律援助中心共办理法律援助事项1500余件、法律援助案件495件,其中办理妇女维权案件194件(受援人员325人),满意率100%,收到群众感谢锦旗14面,为群众挽回经济损失400多万元。(吉安市司法局   王长甫)