首页>> 司法动态 >> 文章列表
吉安市司法局妇委会获评2020年“吉安市妇联系统先进市直单位妇委会”
发布时间:2021-03-18 18:21:34  来源:市司法局法援科


为表彰先进、树立榜样,形成致敬优秀、争做优秀的良好氛围,3月18日,吉安市妇女联合会表彰了2020年度全市妇联系统先进集体,吉安市司法局妇委会荣获“2020年吉安市妇联系统先进市直单位妇委会”荣誉称号。

近年来,吉安市司法局妇委会在市妇联的正确指导下,在局党组及局机关党委的大力支持下,局妇委会充分调动和发挥妇女的积极性和创造性,全体妇女同胞在疫情防控期间、在法治建设及为妇女儿童维权等各司法行政业务战线上,创造力、凝聚力和战斗力不断提升,争先创优,绽放巾帼风采,成为谱写好新时代江西改革发展新画卷吉安篇章的一道美丽风景线。近年来,吉安市司法局多次荣获市级“先进妇委会”荣誉称号,女职工个人“巾帼建功标兵”,“共债需要共签,新规助力维权”案获2020年江西省首届“依法维护妇女儿童权益十大案例”。(吉安市司法局  陈琼)