首页>> 党的建设 >> 文章列表
吉安仲裁委党支部开展“干部创先,我该怎么办?我该怎么干?”大讨论活动
发布时间:2022-04-29 17:23:53  来源:本站

  4月26日下午,吉安仲裁委党支部召开党员大会,深入学习贯彻习近平总书记关于创新、创业的有关重要论述,学习易炼红书记最新调研文章《以“干部创先”推动“大众创业万众创新”》,聚焦“干部创先,我该怎么办?我该怎么干?”进行大讨论。

图片

  仲裁委主任、党建指导员杨群宝主持并领学,仲裁委副主任、新任党支部书记刘少之,副主任金强等仲裁委全体党员、工作人员参加大讨论活动。市司法局党组成员、政治部主任,机关党委书记段新泉参加大讨论活动。

  大家一致表示,要创新创业,首先要搅动思想,要坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,坚持党建引领,健全夯实党建基础,提高党建工作水平。吉安仲裁委党支部虽然大部分是退休老党员,但要坚持“退休不褪色”,以党建促工作,强化责任担当,聚焦法治为民,积极参与市司法局创新开展的“一联双学三提升”红色法治党建联动活动,以“我是党员我争先”、“我为群众办实事”为抓手,发挥党支部和党员的先锋模范作用,助力全面依法治市,为吉安“三区”建设作出仲裁的积极贡献。(吉安仲裁委)

图片