首页>> 公示公告 >> 文章列表
江西省吉安市司法局关于颁发2021年法律职业资格证书的公告
发布时间:2022-05-10 18:19:05  来源:本站

​  根据司法部法律职业资格管理局的要求,为做好疫情防控期间我市2021年法律职业资格证书颁发工作,现将有关事宜公告如下:

  一、颁证范围:

  2021年在我市申请授予法律职业资格并通过司法部审核认定的人员。

  二、颁证时间:

  2022年5月11日至5月20日(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30,节假日除外)。

  三、颁证地点:

  吉安市城南行政中心B座611室。

  四、注意事项:

  1.根据司法部要求,法律职业资格证书应由本人携带身份证到现场领取。为有效核实证书信息和确保证书的安全,证书不得代领,不提供邮寄服务。因特殊原因暂时无法到现场领取证书的人员,可于2022年5月23日后电话联系工作人员,另行预约领取时间,预约电话:0796-8332060。

  2.根据《法律职业资格管理办法》,领证时工作人员将对证书进行首次登记,证书不再实行年度备案和变更备案。

  3.根据本市疫情防控政策,申领人领证时应遵守吉安市防疫部门和司法局有关防疫工作的规定和要求,佩戴口罩、出示健康码、行程码等,配合现场工作人员引导,有序进入发证现场依次领取。

  4.健康码为红码或者黄码的人员暂不得到现场领证书,另行电话预约领取。

  

                                                                                                                               吉安市司法局

                                                                                                                         2022年5月10日